您的浏览器无法加载javascript
欢迎访问广东省残疾人康复中心
您当前所在的位置:
首页
>最新资讯
选择字号【||

中国残联党组成员、副理事长王梅梅到省残疾人康复中心调研

作者:张祈锋       2018-11-16

图为省残疾人康复中心负责人何丽辉介绍中心情况

图为省残疾人康复中心负责人何丽辉介绍中心情况

11月14日,中国残联党组成员、副理事长王梅梅在省残联党组书记、理事长张永安的陪同下,到广东省残疾人康复中心进行调研。

图为中国残联副理事长王梅梅与省残联理事长张永安等人探讨残疾人康复工作

图为中国残联副理事长王梅梅与省残联理事长张永安等人探讨残疾人康复工作

中国残联副理事长王梅梅先后参观省残疾人康复中心听力康复部、脑瘫康复部、语言康复部和低视等康复设施设备及服务环境,听取中心负责人何丽辉汇报康复中心基本概况、康复服务开展情况及各类残疾儿童康复效果,同时,王梅梅副理事长与张永安理事长就广东省残疾儿童康复工作发展思路及残疾儿童康复模式进行深入探讨。

王梅梅副理事长充分肯定省残疾人康复中心的工作成效,她希望省残疾人康复中心在省残联的领导下,按照以习近平同志为核心的党中央关于残疾人事业的决策部署要求,继续发挥引领示范作用,探索学龄前残疾儿童康复教育工作模式,提升为残疾人服务的水平,为全省残疾人事业发展作出新的更大贡献。

张永安理事长表示,省残联一定不折不扣落实党中央关于残疾人工作决策部署,努力开创残疾人事业发展新局面。

来源:广东省残疾人康复中心办公室

 

上一条:2018年广东省听力残疾儿童人工耳蜗康复救助项目定点医院项目管理工作研讨会在省康复中心召开

下一条:省残联陈副理事长等相关领导到省康复中心督导脑瘫儿童引导式教育上岗考核