您的浏览器无法加载javascript
欢迎访问广东省残疾人康复中心
您当前所在的位置:
首页
>最新资讯
选择字号【||

广东省残疾人康复中心组织全体员工观看电影《厉害了,我的国》

作者:张祈锋2018-03-19

为了加强爱国主义教育,让中心全体员工深入了解在党的十八大以来我国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,加深对党的十九大绘制的我国未来发展的宏伟蓝图的认识,3月16日下午,广东省残疾人康复中心组织全体员工一同观看电影《厉害了,我的国》。

中心员工在认真观看电影

《厉害了,我的国》以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,从中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网、科技发展、“一带一路”、生态保护、精准扶贫等方面,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。每当片中讲述我国取得的非凡成就,都会引起在场观看电影的中心员工一阵欢呼。

电影结束后,许多员工表示通过本片感受到我国日渐增长的强大国家实力,对“中国工程”“中国制造”充满了自信,对身为中国人感到无比骄傲和自豪!

 

上一条:省康复中心女职工乐游西樵山,喜迎三八节

下一条:省康复中心开展“唐氏综合征日”宣传教育活动