您的浏览器无法加载javascript
欢迎访问广东省残疾人康复中心
您当前所在的位置:
首页
>最新资讯
选择字号【||

省康复中心女职工乐游西樵山,喜迎三八节

作者:宋彩凤       2018-03-13

图1:省康复中心全体女职工合影

图1:省康复中心全体女职工合影

三月,乍暖还寒,阳光越来越明媚,鲜花争相怒放。在这春意盎然的日子,迎来了第108个“三八”国际妇女节,为了感谢女职工巾帼不让须眉,为残疾人事业不懈的努力和丰硕的贡献,进一步激发锐意进取的工作热情,3月9日,广东省残疾人康复中心工会组织全体女职工赴佛山西樵山开展踏春活动,希望在这个属于女人的节日里尽情抒发自己的心绪和情怀。

图2:西樵山风景

图2:西樵山风景

3月9日一早,女职工们轻装上路,怀着欢欣喜悦的心情,走进被誉为“珠江文明的灯塔”、“南粤理学名山”和“黄飞鸿故里” 的国家5A森林公园——西樵山旅游景区,登山过程中,叠翠的森林,潺潺的溪流,漫山的鲜花,大自然的清新沁人心脾,让人尽享大自然的美妙与风光。  

图3:武艺表演

图3:武艺表演

享受完天然大氧吧的沐浴,继续前往黄飞鸿武术馆观看狮艺和武术表演。精彩绝伦的演出,让女同胞们近距离体验到了两项岭南特色艺术,感受佛山古老的民俗民风。

图4:狮艺表演

图4:狮艺表演

此次踏春活动大家互相照顾,其乐融融,仿佛一个和睦出游的大家庭,不仅锻炼了我中心女职工的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,我中心女职工一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的残疾儿童康复工作中去。

来源:广东省残疾人康复中心工会

 

上一条:省残疾人康复基地首期工程通过竣工验收

下一条:广东省残疾人康复中心组织全体员工观看电影《厉害了,我的国》