您的浏览器无法加载javascript
欢迎访问广东省残疾人康复中心
您当前所在的位置:
首页
>最新资讯
选择字号【||

广东省脑瘫儿童引导式教育技术指导组第七期培训班在清远举行

作者:李丽映       2017-12-08

 2017年12月4日-6日,广东省脑瘫儿童引导式教育技术指导组第七期培训班在清远举办,省残疾人康复中心负责人何丽辉副主任、脑瘫康复部李丽映部长、学科带头人龚勇、清远市残联康复科谭志铭科长等参加开班仪式,这次培训班特邀请了引导式教育资深专家、长江新里程脑瘫儿童引导式教育项目总顾问郑毓君博士现场指导和授课,技术指导组成员以及深圳,珠海,肇庆,韶关,阳江,茂名等中心骨干教师共14家机构35人参加了本次培训。开班仪式上,何丽辉副主任肯定了技术指导组在全省脑瘫儿童康复工作发挥的作用,肯定了指导组通过督导和培训相结合的形式对提高机构业务水平的做法,也对技术指导组明年工作做了布置,同时希望学员们在这次培训班中能学有所成、学以致用,在全省脑瘫儿童康复工作上发挥技术力量作用,带动全省脑瘫儿童引导式教育康复事业更上一层楼。

开班仪式

通过此次培训,增强了全省各机构开展脑瘫儿童引导式教育的专业交流,为全省一线教师提供技术资源支持,也希望通过技术指导组平台,提高各机构业务水平,更好地推动了广东省脑瘫儿童引导式教育工作全面发展,更好地开展“十三五”精准康复工作。

郑博士授课

来源:广东省残疾人康复中心脑瘫康复部

 

上一条:黑龙江省鹤岗市残疾人联合会一行到我中心参观交流

下一条:广东省残疾人康复中心开展“残疾学生的心理特点”专题讲座