您的浏览器无法加载javascript
欢迎访问广东省残疾人康复中心
您当前所在的位置:
首页
>最新资讯
选择字号【||

脑瘫康复部宝苞农场秋游活动

作者:周敏       2017-12-04

大合照

大合照

2017年12月1日,阳光灿烂,天气晴朗,脑瘫康复部组织了一次轻松愉快的亲子活动——宝苞农场秋游。在开心有趣的各种活动中,孩子们可以亲近大自然,认识各种小动物;家长们也可以放松心情,缓解压力。不仅增进了亲子间的关系,同时也增强了班级的凝聚力。家长们和老师一起合作,自己动手准备了一顿丰盛的午餐,大家都使出浑身解数,展现自己的拿手绝活。吃完饭,还进行了一系列的活动:家长孩子一起放风筝,自己动手捡鸡蛋,喂养可爱的动物。通过放风筝,家长孩子共同合作,感受到了成功的喜悦,增进了亲子关系;通过喂养小动物,孩子们接触到了各种小动物,增长了见识。一天的活动,家长和孩子们共同合作,积极参与活动,都玩得很开心,同时也对脑瘫儿童引导式教育做了宣传。这次活动轻松快乐又有收获,给大家留下了美好的回忆。

家长老师齐动手,准备丰盛午餐

家长老师齐动手,准备丰盛午餐

家长和孩子一起放风筝

家长和孩子一起放风筝

喂动物

喂动物

来源:广东省残疾人康复中心脑瘫康复部

 

上一条:全省残疾儿童精准康复服务定点机构建设及管理会议在肇庆市召开

下一条:黑龙江省鹤岗市残疾人联合会一行到我中心参观交流