您的浏览器无法加载javascript
欢迎访问广东省残疾人康复中心
您当前所在的位置:
首页
>最新资讯
选择字号【||

中心工会举办教职工羽毛球比赛

作者:余泽锋       2020-11-10

为丰富和活跃中心教职工业余生活,提高教职工身体素质,同时为中心广大羽毛球爱好者提供一个相互交流和展示球技的平台,11月6日下午,中心工会举办了一场教职工羽毛球比赛,本次比赛共吸引来自中心各部门的30余名羽毛球爱好者参加。

图为混双比赛现场

本次比赛共设有男单、女单及混双三个项目的比赛,在经过抽签分组、热身运动等环节后,随着裁判一声哨响,比赛正式拉开帷幕。过程中,各位参赛选手每球必中,竞争激烈,场边的观众也摇旗呐喊,助威声此起彼伏。经过一个下午的奋战及一轮轮的淘汰赛后,各个项目决出了最终的名次,大家也带着激动心情和挥洒的汗水结束了半天的比赛。

图为选手比赛前合照

通过本次羽毛球比赛,不仅为中心教职工提供了一个互相交流的平台,大大增强了大家参与健身运动的热情,也展现了中心教职工积极拼搏的精神面貌,促进了彼此的凝聚力和向心力,为今后日常工作中发挥更大的作用。

图为比赛前集体合照

来源:广东省残疾人康复中心工会委员会

 

上一条:广东省脑瘫儿童引导式教育技术指导组第十期培训班在茂名圆满结束

下一条:省康复中心在“第十届全省残疾人艺术汇演”中取得圆满成功