您的浏览器无法加载javascript
欢迎访问广东省残疾人康复中心
您当前所在的位置:
首页
>最新资讯
选择字号【||

语康部个别化教研组开展新学期家长见面交流会

作者:周婷婷       2020-09-04

新学期伊始,为了更好的了解听障儿童假期生活与学习情况,同时与新入训家长交流幼儿的基本情况,语康部个别化教研组教师们于2020年9月4日上午在语康部三楼个训室组织了新学期第一次家长见面交流会。

任教老师与家长交流

交流会上,家长们积极向任教老师反馈幼儿假期生活与家庭康复训练情况,个别化教师针对自己服务的在训幼儿,详细了解幼儿的整体假期情况,与家长一起探讨幼儿康复成长路上的点点滴滴,及时为家长解疑答惑。并根据新学期工作安排及康复计划,提出新学期康复教学建议和教学要求。

部分听障儿童的家庭康复记录

 

今年上半年自新冠疫情以来,语言康复部通过开展形式多样的线上康复服务与指导,家长们在此次特殊时期的服务模式中获得家庭康复训练的经验和方法。从这次见面交流会上家长们的反馈中,教师们纷纷反映,家长们开展家庭康复训练更加得心应手,康复能力不断提升,幼儿康复效果持续稳定发展。

来源:广东省残疾人康复中心语言康复部

 

上一条:全国脑瘫儿童引导式教育线上培训班圆满结束

下一条:中心工会组织开展健康知识讲座