您的浏览器无法加载javascript
欢迎访问广东省残疾人康复中心
您当前所在的位置:
首页
>党团工作
选择字号【||

广东省残疾人康复中心开展意识形态学习专题教育及模范机关创建活动推进会

作者:袁啟平       2018-11-21

11月16日下午,省康复中心党总支部书记、中心负责人何丽辉同志给全体党员、教职员工开展学习意识形态学习专题教育党课及模范机关创建活动推进会。

图为何丽辉同志对模范机关创建活动进行动员

大会上,何丽辉同志明确提出开展模范机关创建活动的重要意义,要求各部门长要承担起职责,突出当好“三个表率”,带头转作风提效能,把模范机关创建工作作为加强党的政治建设的一项重要举措,让党组织作用更加突出。同时要求全体教职工将模范机关创建活动全力落细落小落实,结合本单位职能,突出服务“四个走在全国前列”,带头抓落实促发展,创新查摆方式方法,将创建活动按教育动员、查摆问题、整改落实三个步骤推进展开。

图为何丽辉同志给全体党员、教职员工开展专题党课

紧接着,何丽辉同志以《高度重视,切实加强意识形态工作》为题给全体教职工上了一堂生动的党课。她结合自身的学习体会,从意识形态的涵义、特征及重要性入手,强调了意识形态工作是党的一项极其重要的工作,全体党员要进一步提高认识,不断加强学习,推动各级党组织全面进步、全面过硬,为在新起点上开创改革开放和现代化建设新局面提供坚强政治保证。同时,进一步提升做好意识形态工作的能力,加强理论武装,团结教育残疾人听党话,跟党走,为改革发展提供强大的思想保证;要树立正确的世界观价值观,坚持正面宣传,增强主流意识形态的主导力、凝聚力和整合力,加强传播手段和话语方式创新,运用互联网思想理论引导,牢牢把握意识形态工作话语权的重点方向;同时结合实际抓好新时代意识形态工作,用社会主义意识形态指导和推进残疾人康复工作。

图为全体党员、教职员工认真学习党课

来源:广东省残疾人康复中心党总支部

 

上一条:综合党支部召开党员大会——认真查摆问题,深入开展模范机关创建活动

下一条:广东省残疾人康复中心全体党员干部走进广东省反腐倡廉教育基地