您的浏览器无法加载javascript
欢迎访问广东省残疾人康复中心
您当前所在的位置:
首页
>党团工作
选择字号【||

广东省残疾人康复中心组织全体党员赴东莞进行党员党性锤炼活动

作者:徐桃       2017-12-28

为深入学习贯彻党的十九大精神,加强我中心党员的教育培养,传承我党优良精神和传统,2017年12月22日,广东省残疾人康复中心负责人、中心党总支书记何丽辉同志,带领中心在职党员一行共19人,到东莞市鸦片战争博物馆进行“党员党性锤炼”教育活动,并与东莞市残疾人康复中心、东莞市特殊幼儿中心进行交流学习,开展机构共建活动。

鸦片战争博物馆(又名“虎门林则徐纪念馆”“海战博物馆”)是纪念性和遗址性相结合的专题博物馆,负责收藏、研究、陈列林则徐销烟与鸦片战争文物史料,向社会大众进行爱国主义教育。在鸦片战争博物馆和威远炮台参观时,中心党员们近距离感受到1840年当年鸦片战争中爱国将士保家卫国的壮烈情怀,深刻地认识了鸦片战争的历史背景及历史意义,了解到许多可歌可泣的英勇事迹和悲壮故事,并从自己身为党员角度出发,激发爱党﹑爱国、爱人民的精神。

中心党员在博物馆前合影留念

下午,中心党员们前往东莞市残疾人康复中心、东莞市特殊幼儿中心进行参观,结合“十三五”精准康复工作和新康复中心建设实际,与中心相关人员和特教幼师进行业务学习和交流。

中心党员在东莞市特殊儿童康复楼前合影留念

中心党员通过本次“党员党性锤炼”教育活动,更深刻、更精确地领会党的十九大精神,更坚定自己作为党员的责任感和使命感,在推进全省残疾人康复和“十三五”精准康复工作上充分发挥党员的先进性和带头作用。

来源:广东省残疾人康复中心党总支部

 

上一条:省残疾人康复中心党总支召开学习党的十九大新党章专题党课活动

下一条:省残联党组书记、理事长张永安同志在省康复中心开展学习党的十九大精神党课