您的浏览器无法加载javascript
欢迎访问广东省残疾人康复中心
您当前所在的位置:
首页
>党团工作
选择字号【||

广东省残疾人康复中心团支部开展学习“先进模范”事迹活动

作者:吴海燕       2020-12-03

为学习贯彻习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,深入培育和践行社会主义核心价值观,全面加强青年团员教育,12月1日下午,省残疾人康复中心团支部举行学习“先进模范”事迹活动,号召全体青年团员学习“广东省残联系统先进个人”宋彩凤同志先进事迹,立足本职工作,提高解决实际问题能力,做好康复教育,成为想干事能干事干成事的青年干部。

学习会上,中心教学党支部书记宋彩凤同志从工作成长、学习成长和生活感悟三个方面分享了她在省中心工作十一年以来的工作经验与成长感悟,并鼓励在座的青年团员要用心做事,用心去做残疾儿童康复工作;要努力奋斗,勤勉治学、慎思笃行;团结同事、携手共进,为实现理想目标而奋斗。宋彩凤同志兢兢业业坚守听力语言康复工作岗位11年,2019年获“全国第二届听力语言康复教师技能大赛个人全能铜奖”和“广东省残联系统先进个人”,无论在教教研还是党团工作都做出了优异的成绩,是青年团员学习的好榜样。

图为宋彩凤同志在会上分享自己的工作成长

会后,全体青年团员纷纷表示,要认真领会习近平总书记的重要讲话精神,学习宋彩凤同志扎根一线、埋头苦干的敬业精神,勇于探索、敢于创新的拼搏精神,以及甘于奉献、献身康复工作的奉献精神,立足新时代和本职工作,抓铁有痕、踏石留印,稳扎稳打向前走,为推动残疾人康复事业发展贡献力量。

图为全体团员学习先进模范

来源:广东省残疾人康复中心团支部

 

上一条:省残疾人康复中心召开中心党员大会

下一条:广东省残疾人康复中心团支部开展学陶艺 制教具团日活动