您的浏览器无法加载javascript
欢迎访问广东省残疾人康复中心
您当前所在的位置:
首页
>党团工作
选择字号【||

省康复中心到梅州、惠州开展 党性锤炼教育活动

作者:袁啟平       2020-08-03

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进模范机关创建活动,传承优良的革命传统,7月28日-31日,中心党总支组织党员干部一行30人到梅州、惠州开展党性锤炼教育活动。

图为中心党员干部合照

活动期间,中心党总支书记、主任何丽辉率中心党员干部一行先后走进叶剑英元帅纪念馆、大埔三河坝战役纪念园、叶挺将军纪念馆和广东东江纵队纪念馆,通过现场教学、学习专题党课、重温入党誓词和向烈士致敬等方式,全面了解叶剑英元帅等革命先烈的英雄抗战事迹和在革命危难时刻的伟大贡献,学习其自强不息、不屈不挠的革命精神,让大家通过追溯红色记忆,从而对党员进行党性党风、革命传统、廉洁从政教育,切实提高党性修养,唤醒初心,锤炼党性。

图为何丽辉率党员干部重温入党誓词

图为党员干部参观三河坝战役纪念馆

图为党员干部听党课

30日下午,何丽辉同志以《认真学习贯彻2020年全国两会精神,在服务残疾人工作上将人民至上贯彻始终》为题,从习近平总书记重要讲话和2020年全国两会精神、《民法典》、《国安法》精神等为切入点给党员干部上了一堂生动的党课,要求全体同志要认真学习、用心领会习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,扎实做好本职工作,在服务残疾人工作上将人民至上贯彻始终,不断开创广东残疾人工作的新局面。

 

图为何丽辉同志上专题党课

为更好发挥省级中心康复技术资源中心的作用,支部一行还先后前往梅州市残疾人康复中心、惠州市残疾人康复服务中心开展机构规范化建设、康复教学及相关业务指导,并就残疾儿童康复业务进行交流。

图为中心党员干部与梅州残联、康复中心座谈会现场

图为支部开展机构规范化建设、康复教学及相关业务指导

此次党性锤炼教育活动全面提升了中心党员干部队伍思想政治素质,使全体党员坚定革命理想信念、强化政治意识、树立了风清气正、勇于担当作为、争做合格党员的优秀品质,为加快推进我省残疾人小康进程勇当先锋,自觉奉献。

来源:广东省残疾人康复中心党总支部

 

上一条:省康复中心综合党支部到潮州市开展“三联系”主题活动

下一条:省残疾人康复中心召开中心党员大会